Lavorazione artigianale del torrone in Irpinia
La storia della lavorazione del torrone parte da molto lontano, già ai tempi dei romani veniva realizzata una miscela di nocciole e miele, molto gradita.
Nel corso dei secoli in Irpinia si è affinata la lavorazione artigianale del torrone grazie anche al territorio che fornisce materie prime di qualità come le nocciole avellane o le castagne di Montella.
Il nostro torrone è realizzato da albume d’uovo, miele e zucchero, e si riconosce per la farcitura fatta di mandorle, noci che vengono lavorate a miscelate a mano.
Le nostre nocciole provengono direttamente dai noccioleti locali, raccolte secondo le regole della vecchia tradizione contadina.
Il nostro miele proviene dalle colline circostanti ed è rigorosamente scelto tra le migliori varietà.
Il cioccolato ha un gusto intenso ed inimitabile a cui nessun palato riesce a resistere.
Noi di Millefiori Oliviero lavoriamo da anni in questo settore e siamo orgogliosi di portare avanti questa tradizione secolare,fedeli alla lavorazione artigianale del torrone come un tempo. Preferiamo, infatti da sempre, la qualità alla quantità perchè puntiamo a garantire ai nostri clienti un prodotto dal gusto autentico ed inimitabile.