Description
Mostaccioli e Roccocò g 500
Prelibatezza dolciaria tipica della Campania e soprattutto del periodo natalizio: i Mostaccioli e i Roccocò.
I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato. I roccocò, sono gustose ciambelle croccanti a base di nocciole, mandorle e miele. Insieme rappresentano l’emblema del Natale e non c’è pranzo natalizio che non termini con questi gustosi dolcetti. Adatti in qualsiasi momento della giornata e ideali da regalare.
Ingredienti mostaccioli: Farina tipo 00, zucchero, passata di albicocche (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche (45%), zucchero, pectina, acido citrico), miele, cacao in polvere, margarina, caramello, bicarbonato di ammonio, aroma: cannella, noce moscata, chiodi di garofano.
Ingredienti per la copertura dei mostaccioli: Zucchero, grassi vegetali (noce di cocco, palmisti, palma, shea, sal), cacao magro in polvere (16%), cacao in polvere (4.5%), emulsionante: lecitina di soia, aroma: vaniglia.
Ingredienti roccocò: Farina tipo 00, zucchero, granella di nocciola, pasta di arancia (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: E330, conservante: E220), miele, uova, aroma: cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bicarbonato di ammonio, mandorle.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, derivati del latte. Contiene glutine.
Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II;