Description
Nocciolotti – Torroncini Friabili alla Nocciola g 180
Prodotto realizzato utilizzando le Nocciole “Avellane” dell’Irpinia e ingredienti selezionati e controllati.
Piccoli torroncini incartati singolarmente; l’impasto, dopo una lenta cottura in caldaie a vapore, è modellato in appositi stampi per mettere in risalto la sua friabilità, tagliato manualmente e lasciato raffreddare e riposare fino al giorno successivo.
Sciroppo di zucchero, nocciole tostate 40%, miele, sciroppo di glucosio di grano, gelatina alimentare, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aroma: vanillina.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova e derivati del latte.
Prodotto in uno stabilimento utilizzante lattosio.
Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II;
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.